Спасибо,
Ваша заявка принята

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных
м. Домодедовская
Каширское шоссе, вл. 63
пн-вс 10:00 - 20:00
Строительство брусовых и каркасных домов
Ждем Вашего Звонка!
Заказать звонок

Отзывы

Отзыв "Весенний" 8х8 каркас, г. Сергиев Пассад, п. Красная Сторожка (фото внутри)

Отзыв. С марта по апрель 2017года компания «Д-Брус» построила нам каркасный дом «Весенний». Очень благодарны бригаде строителей, в лице бригадира Олега, за качественную и добросовестную работу. Дом построили в срок, после себя оставили чистоту и порядок. Спасибо руководителю фирмы Артему, который помог перепланировать дом, с учетом всех наших пожеланий. Мы остались довольны работой коллектива «Д-Брус». Желаем компании успехов и дальнейшего развития. Сергей и Елена.

Проект "Простоквашино" 6х6 каркас. Тульская область, Веневский район, деревня Полошково.(фото внутри)

Отзыв. Решили построить дом, долго выбирали фирму, обьездили несколько площадок и остановили свой выбор на Д-брусе. Из всех представленных фирм нас привлекла приемлемая цена и хорошая базовая комплектация. Бюджет был ограничен, поэтому выбирали небольшой дом 6х6 «Простоквашено» для круглогодичного проживания. Менеджер Игорь помог выбрать оптимальную комплектацию, и внес изменения в планировку по нашим желаниям. Если возникали вопросы, всегда был на связи и помогал их решать. На обьект мы могли приезжать только в выходные, нам пошли на встречу и назначили прибытие бригады, свайщиков и машины с материалами на субботу. Свайщики закрутили сваи быстро, но с небольшими замечаниями, которые в дальнейшем бригада строителей смогла устранить. Бригада нам очень понравилась, Денис и Алексей строили все аккуратно и качественно, обьясняли некоторые моменты строительства, которые были непонятны. Всегда были вежливые и отзывчивые. Оплачивали все по этапам, по итогам работы цена не изменилась. Никаких доплат не просили сделать, все как в договоре. Все сроки были выдержаны, дом нам построили за месяц и сдачу обьекта, также назначили на выходные. Выражаем огромную благодарность всем, кто принимал участие в строительстве нашего долгожданного дома, мы остались довольны! Желаем Вам удачи и хороших заказчиков!!! С уважением, Кирилл и Марина. 01.04.2017

Проект "Маркс" 8х9 брус, Ленинградское ш. 100км, Клинский р-н, д. Борихино (фото внутри)

Хотим выразить благодарность строительной бригаде во главе с бригадиром – Смирновым Алексеем и строителям Алексею Зернову и Алексею Симрнову(тезка бригадира). Бригада работала быстро, слаженно, качественно и добросовестно. Ребята молодцы! Дом был сдан раньше срока, планированного по договору. Несмотря на погодные условия ( то снег, то дождь) бригада выполняла свою задачу. Также хочется выразить благодарность руководителю фирмы «ДБрус» Кирьянову Артему в решении всех вопросов, возникших в процессе стройки. Менеджеру Игорю за ясные и полезные пояснения по нюансам в строительстве. Спасибо Вам всем за наш красивый, новый дом! Хотим пожелать компании процветания и хороших заказчиков. Бригаде хочется пожелать много работы и успехов в ней! Ребята, Вы это здорово делаете! Еще раз спасибо Вам Всем! 25.03.17 Юрий, Ирина

Проект "Малыш" 6х9 каркас, Истринский р-н (фото внутри)

Я , Ли Клим Леонидович, с 47 летним стажем проектных и строительных работ приятно удивлен тем, что бригадир Голубков Игорь с помощником Баховым Иваном вдвоем за месяц вместо предусмотренных графиком 1,5 месяца сумели построить трудоемкий деревянный каркасный дом «Малыш» с мансардой и общей площадью 104м2 с отличным качеством без замечаний. Уверен, что их мастерство и скорость в работе будет только возрастать. Это - ребята современной формации. Желаю фирме «Дбрус» во главе с руководителем Кирьяновым Артемом Георгиевичем вырастить побольше таких специалистов и вырасти в мощную элитную строительную фирму. 23.02.17 /Ли К.Л./

Ли К.Л.

Проект "Сказка" 7х7 каркас, Можайский р-н, д.Шиколово (фото внутри)

Уважаемый коллектив компании «Дбрус» ! Заказанный в январе 2017г. каркасный дом серии «Сказка» построен с опережением предусмотренного договором срока и очень хорошим качеством. Вся процедура, от заключения договора, согласования проекта и заканчивая непосредственно строительством, не вызывает никаких нареканий. Спасибо за оперативную и качественную работу! Желаю успехов и новых заказов! С уважением Анатолий К.

Анатолий К.

Проект "Леон 2" 8х9 каркас,г. Верия, д. Симбухово (фото внутри)

Сегодня ребята закончили работу. Дом замечательный. Спасибо Вам, спасибо ребятам, все так здорово сделали. Если возникали вопросы, то мы всегда находили конструктивные решения. Артем, а лесница, какая красивая все как мы хотели. Еще раз огромное спасибо и с наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше уходящего! Высылаю заключительные фотки, надеюсь они пополнят ваш фото-банк. 17.12.16.

Анжела П.

Проект "Европейский 2" 8х8 каркас, Домодедовский район, с.Растуново (фото внутри)

Обратилась в компанию Д-Брус для строительства дома по собственному проекту. Изначально все – от менеджера до сдачи ключей прошло замечательно! Менеджер Игорь помог определиться с материалом, да и вообщем во всем, вплоть до дверных ручек. Заключили договор и начали строительство. Бригада была отличная, хорошие ребята. Все объясняли, все показывали, ни разу, за время строительства не было никаких споров и недопонимания. Работу сделали отлично и даже раньше срока. Есть еще необходимость в некоторых нюансах, буду снова обращаться в Д-Брус. Спасибо за отличную работу. Хороших Вам клиентов. С Уважением, Екатерина

Екатерина Л.

Проект "Донской" 8х10 каркас, г. Сергиев Посад (фото внутри)

Дом от "Дбрус" построили хорошо и быстро. Бригада настоящие профи. 15.08.16.

Михаил Б.

Индивидуальный проект 7х8 каркас, Истринский р-н. (фото внутри)

Дорогая компания "Дбрус"! Хочу поблагодарить Всех Вас за строительство дома в Истринском районе СНТ "Рефрижератор". Вся работа была сделана качественно, на хорошем профессиональном уровне. Хочу отметить работу Артема Кирьянова, который сделал проект дома, учел все наши пожелания. А бригада рабочих реализовала этот проект в натуре. Получилась очень удобная лестница и красивое крыльцо. Вчера нам вручили ключи и мы попрощались с рабочими и стало даже немного грустно... Спасибо за дом!!! 10.08.2016г.

Моченов Сергей

Проект "Сказка" 7х7 каркас, г. Домодедово (фото внутри)

Руководителю компании "Д-Брус" Кирьянову А.Г. В июне-июле 2016 года строили дом "Сказка" (7х7) в компании "Д-брус". Результатом остались довольны. На этапе планирования были учтены все наши пожелания. За это спасибо руководителю Кирьянову А.Г. и менеджеру Антону. Очень понравилась бригада, которая строила дом: Виталий, Игорь, Валерий. Работали ответственно, старательно. 29.07.2016г.

Епифанцева Ирина

Проект "Верден М" 7х7 каркас Серебряно-Прудский район (фото внутри)

О компании "Д-Брус" я узнала от знакомой семьи, которые уже там заказали дом. Организацией строительства занималась я одна, самостоятельно. В результате я приезжала только на выходные, принимать очередной этап строительства. А когда я приехала принимать дом, было впечатление, что стройки не было. Все было чистенько, обрезки досок лежали в аккуратной кучке за домом. А все неиспользованные материалы рабочие оставили до гвоздика. Отдельное спасибо Игорю Колесникову.

М.Г. Багдасарян

Отзывы - Проект «Валенсия» 6х8 каркас Рузский р-н

Мы долго выбирали дом, не могли решиться какой выбрать. Когда увидели на выставке дом "Валенсия" фирмы "Д-Брус", все сомнения отпали. Проект дома нас полностью устроил. К сожалению во многих проектах отсутствует тамбур, что в нашем климате осенью и зимой очень важно. Строители приехали ровно в назначенный день. Работали аккуратно, быстро. Дом построен даже немного раньше назначенного срока. Бригада непьющая, добросовестная, чистоплотная, вели себя в быту аккуратно. Участок после стройки остался чистым, посадки не пострадали. Мы остались очень довольны и бригадой и фирмой, которая постоянно интересовалась ходом работ, согласовывая любое отступление от заказа. Всем соседям дом очень понравился. Старикова Н.В. 07.07.2016

Н.В.Старикова

Отзывы - Проект «Сказка» 7х7 каркас, Серебряно-Прудский район

Выражаем благодарность бригаде строителей в лице бригадира Георгия, строителей: Георгия, Игоря и Виталия за качественную, аккуратную и добросовестную работу при строительстве нашего дома. Ребята проявили себя как знатоки своего дела и порядочные люди.

Семья Новиковых

Отзывы - Проект «Виктория» 7х9 каркас, Заокский р-н

Заказали каркасный дом в компании Д-брус. Рассматривали различные компании по строительству, выбор пал на компанию Д-брус, богатой базовой комплектацией, цены, а также отзывчивость менеджеров компании, отдельное спасибо Глушкову Антону. А также строительной бригаде во главе Игоря. Дом выполнен качественно и в срок. Вся семья довольна и желает компании Д-брус дальнейшего процветания!

Л.В. Валиева

Индивидуальный проект 8х8, каркас, Одинцовский район (фото внутри)

Очень довольны качеством работы и вниманием к пожеланиям заказчика со стороны бригады и прораба Г. Гойдя. Дом получился именно таким, каким мы его хотели видеть. Выражаем благодарность руководству фирмы и лично Артему Кирьянову за помощь в выборе и осуществления проекта. Рекомендуем фирму новым клиентам.

В.И. Ваньке

Индивидуальный проект 4х5 каркас, Чеховский р-н.(фото внутри)

После долгого хождения по строительным компаниям, готовых построить по индивидуальному заказу нам дом, но дороже по деньгам, мы выбрали строительную компанию "Д-Брус". С первой минуты общения с менеджером Дмитрием, мы почувствовали, что этот сотрудник проявил искренний интерес помочь с проектом. У нас старый домик в деревне Никоново, Чеховский район, которому более 70 лет, места для стройки мало, участок небольшой, только вместо террасы можно осуществить нашу мечту, к которой мы шли много лет, построить новый, теплый дом. Составили проект, трудностей много: состыковать со старым домом, наклон крыши у нового дома из-за того, что старую крышу нельзя сломать, старый дом наполовину наш. И вот день настал. Бригада из 3-х человек оказалась профессиональной во главе с Константином, который помогал советами как правильно сделать лестницу (у нас даже два этажа), как лучше расположить перегородки и многое другое, наши пожелания осуществлялись без споров и недовольств. В очень короткие сроки с 3 по 20 марта 2016г. ребята все сделали, претензий никаких, только радость, в подарок нам поставили 5 окон!!! Все вопросы ген. директор Артём решал оперативно, особая благодарность менеджеру Игорю за технические подсказки, нам пенсионерам, шли навстречу, с доброжелательностью и вниманием. СПАСИБО! Кто еще не определился с выбором строительной компании - в "Д-Брус", не раздумывая!

Елена и Виталий Солдатенко

Проект "Эдельвейс" 7х8 каркас, Ступинский р-н.(фото внутри)

По работам произведенным по адресу Ступинский район, д. Леньково, СНТ "Алмаз" могу сказать следующее: Работы произведены качественно и раньше заявленного срока, чистоте и качеству работ могут позавидовать все соседи!!! Проект сдан, претензий по качеству и работам не имею.

Н.А. Зуев

"Верден-М" 7х7 каркас, Московская обл., СНТ "Лесное Фрязино-2" (фото внутри)

Заказали у компании «Д-Брус» строительство дома по проекту «Верден-М»" 7х7. Менеджер Колесников Игорь Леонидович объяснил всё понятно и доходчиво для людей не особо разбирающихся в строительстве.

Ф.В.Борсук

Проект "Селигер" 6х8 каркас, Раменский р-н.(фото внутри)

Выражаю глубокую благодарность компании «Д-Брус» за хорошую организацию и качественное строительство дома "Селигер" 6х8.

Л.Ю.Балашов

Проект "Дубровский" 7х9 Брус.Тульская обл.(фото внутри)

Мы очень довольны, что выбрали Вашу фирму «Д-Брус» для строительства дома 7х9 по проекту «Дубровский». Мы благодарны Вам, как руководителю – у Вас работают добросовестные и трудолюбивые мастера! Дом получился красивым и очень уютным! Большое Вам спасибо за ваш труд! С уважением, семья Ковальских.

К.С. Ковальская

Отзывы - Проект «Верден М» 7х7 каркас. Заокский р-н

Хотим выразить благодарность компании «Дбрус» за отличную работу бригады, особенно Сергею за профессиональные советы, которые пригодятся в дальнейшем. Дом был построен быстро, получился как игрушка. Всем очень нравится. Надеемся, что прослужит долго. Но все-таки, хотелось обратить на некоторые нюансы, а иммено: при планировке уточнять с клиентом, где будут распологаться окна, т.к. у нас в мансарде про это забыли, и окно с внешней стороны не по центру. К остальному притензий нет. В целом мы довольны. Большое спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Н.С. Рябина и её семья

Н.С. Рябина

Отзывы - Индивидуальный проект 11х16 каркас. Клинский р-н

Выражаем Вам, как руководителю фирмы «Д-брус», огромную благодарность за организацию процесса строительства дома на всех этапах и подбор исполнителей. Всем исполнителям многократное спасибо за высокопрофессиональную, честную, высококачественную работу, Проект дома не типовой. Менеджер Дмитрий Пугачев очень квалифицировано, с огромным терпением и пониманием, вместе с нами корректировал его ( более 10 раз ) , пока наши пожелания, строительные возможности и ценовая составляющая не трансформировались в окончательный вариант. За два дня нам установили 71 сваю. Очень приятно было видеть слаженную, без суеты, работу бригады предприятия ООО «СК – Крона» . Особую благодарность выражаем бригаде строителей: прорабу Орос Ивану Васильевичу, бригадиру Гасий Михаилу, Гасий Ивану, Солей Вячеславу, которые за один месяц точно в соответствии с проектом, качественно, аккуратно, выполнили огромный объем работ: построили «под ключ» дом 16х11 м. В процессе строительства не возникло ни одной проблемы, ни со сроками, ни с поставкой стройматериалов. Один раз в неделю мы приезжали на участок, согласовывали текущие вопросы и поражались качеству работ. В процессе работ строители внесли и осуществили ряд предложений, которые только улучшили дом, при этом не было никакого развода на деньги. На участке во время работ всегда был порядок, по окончании работ остатки стройматериалов были сложены, территория убрана. Все, кто видели наш дом и на этапах строительства и в готовом виде единодушны: дом строили высококлассные, неравнодушные мастера, очень аккуратно, со вкусом выполнившие все отделочные работы. Как говорится: «Хочется придраться, да не к чему» Огромное спасибо всем участникам строительства за осуществление нашей мечты. С уважением, Семья Батовых.

Евгений Батов

Под усадку проект "Валенсия" 6х9 п. Киевский. (фото внутри)

Выражаю благодарность компании Дбрус за строительство дома 6 на 9 в Москве пос. Киевский. Быстро, правильно и предлогали как улучшить проект. В целом доволен.

Михаил С.

Проект "Простоквашино" 6х6 брус. Город Орехово- Зуево.(фото внутри)

Здравствуйте, уважаемая компания "Дбрус". Хотелось бы выразить благодарность за отлично построенный дом! Мы заказывали дом 6х6м из профилированного бруса 150х150мм с каркасной мансардой. Начало строительства 23 сентября 2014г. и через 2 недели дом был готов. Довольны качеством материала, всё необходимое подвозилось вовремя. Особо хотелось бы отметить бригаду строителей из Украины под руководством Петра. Чувствуется, что люди любят и знают своё дело. Делали всё качественно, аккуратно, с душой. Бригадир Пётр советовал, предлагал что-то сделать лучше, удобнее в пользовании. Бережно относились к строительному материалу, дом накрывали плёнкой пока не покрыли крышу. Большое спасибо! Г.Орехово-Зуево, МО Гринёва Евгения

Гринёва Евгения

Под усадку Проект "Бестужев" 6х8 брус, д. д. Каменки

Громадное спасибо всем, участвовавшим в строительстве нашего дома! Молодцы! Построили быстро, аккуратно, Добросовестно. Удачи вам всем! С уважением, Веприцкая С.Е.

Веприцкая С. Е.

Проект "Валенсия" 6х9 каркас, д. Аленино (фото внутри)

Выражаем огромную благодарность бригаде строителей в составе: бригадира Александра, Сергея, Володи и Андрея. Ребята выполнили всё качественно, быстро и аккуратно. Спасибо большое! 14.10.2014г. Мироненков

Мироненкова О.Б.

Пристройка 5х4 брус. Волоколамский р-н, пос. Теряево.

Хочется выразить благодарность компании "Дбрус" за отлично выполненную работу. В августе 2014 года заказывал строительство пристройки 5х4м из профилированного бруса.

Дмитрий Сорокин

Проект "Радуга 2" 6х9 брус. Город Чехов. (фото внутри)

Здравствуйте! Хотелось сказать слова благодарности руководству и персоналу компании *Дбрус*! Проект дома нам пришлось подгонять под уже имеющейся фундамент который еще пришлось и доделывать . День начало строительства назначали на 2 августа , рано утром приехали строители а чуть позже начали приезжать машины с стройматериалам .

Дмитрий Гришин (dima-ola(а)yandex.ru)